跳到主要內容

臺南文化中心商標

Menu

精彩片段

臺南文化中心 39週年館慶 城疊水路
2:50
476
細水談臺南💧文化的流域
今年臺南文化中心的39歲大壽🍑,榮幸地邀請 #周伶芝 老師擔任策展人,以城疊水路為命題,強調文化匯聚、溪流生態與文化孕育的相互關係,藉由這次的主題與城市之間緊密連結,成為文化匯流的重要場域。​
⦇ 城 疊 水 路 × 館 慶 開 幕 週 ⦈
🎐 水路運動會 - 互動演出
活動日期 : 𝟭𝟬 / 𝟭𝟰 - 𝟭𝟬 / 𝟭𝟱
活動演出 : TAI身體劇場、安琪藝術舞蹈團、曙光種籽舞團、飛揚民族舞團、家齊儀隊
🎐 了然世界 - 講古說書
活動日期 :𝟭𝟬 / 𝟭𝟰 - 𝟭𝟬 / 𝟭𝟱
活動演出 : 音樂家曾伯豪、布袋戲演師蘇俊穎
🎐 潺潺南市 - 特色市集
出攤日期 : 𝟭𝟬 / 𝟭𝟰 - 𝟭𝟬 / 𝟭𝟱
出攤時間 : 𝟭𝟰 : 𝟬𝟬 - 𝟭𝟵 : 𝟯𝟬

💌 加入藝友,一起歡慶39週年 https://reurl.cc/qL7ENE(link is external)
-
TAI 身體劇場|安琪藝術舞蹈團|曙光種籽舞團/Twilight Dance Company|飛揚民族舞團FeiYang|海藍天家齊儀隊|蘇俊穎 (蘇大俠)|曾伯豪 (Po Hao Tseng)

地點: 臺南文化中心

💡 溫馨小提醒,活動有可能會因主辦單位調整日期或停辦,請您出發前務必至主辦單位官網或FB確認!
OPEN