跳到主要內容

新化演藝廳商標

Menu

最新消息

新化年貨大街2/2-2/7登場 採買年貨還能抽大獎
113/01/31
164

新化年貨大街2/2-2/7登場 黃偉哲:買年貨逛新化順道抽好獎

農曆春節將至,年貨採買重頭戲「新化年貨大街」將於2/2至2/7在新化老街及大目降廣場周邊澎派登場,今年主題為「龍賀買」,要讓民眾「好逛、好買、好康」。台南市長黃偉哲今(30)日出席活動宣傳記者會,邀請大家來新化買年貨,順道賞遊周邊景點,保證滿載而歸,好運「龍總來」。市議員余柷青、陳碧玉、李偉智、黃肇輝等也到場表達支持。

黃偉哲表示,新化年貨大街自101年開辦迄今邁入第13年,成功營造口碑,台南春節重要活動之一。今年有多達170攤的伴手禮、百貨及美食等特色攤位,且推出消費滿額抽獎活動,有電動機車、iPhone、iPad、65吋電視等大獎。消費滿百元還可同時參加「台南購物節」抽大獎,享有「一次消費、雙重抽獎」。

黃偉哲指出,民眾今年來新化年貨大街採買年貨、抽好獎,觀賞南方二重唱等藝人、團體的精彩演出,採買之餘順道一遊虎頭埤、新化果菜市場、山上花園水道博物館等特色景點,保證滿載而歸。

新化區公所吳金喜區長表示,為期6天的新化年貨大街活動,舞台區將安排一系列精采表演,不僅邀請到南方二重唱及余凱揚等藝人演出,還有18場次在地社團演出、24場次街頭藝人表演。期間還搭配揮毫贈春聯、鬥蟋蟀體驗及街舞競賽等活動。此外,晚上6點至8點的整點時間,可欣賞到武德殿精心規劃的璀璨燈光秀,從白天到晚上,年貨大街熱鬧滾滾、精彩連連。

南市府指出,近期全球呼吸道疾病致病率攀升,為降低感染風險,提醒民眾除現場試吃之外,應全程配戴口罩。市府也對食安嚴格把關,由衛生局抽查檢驗,現場也有完善的清潔管理,維持年貨大街環境整潔,讓民眾逛得安心、買得放心。

 

發稿單位:新聞及國際關係處

發稿時間:113年01月30日

來源:https://reurl.cc/aLenaY

OPEN