跳到主要內容

新化演藝廳商標

Menu

最新消息

臺南文化中心及新化演藝廳新站1/15正式改版上線!!
113/01/15
6843

臺南文化中心及新化演藝廳 網站全新改版上線,嶄新數位體驗與你共享

臺南文化中心於各界藝文愛好者的矚目下,推出網站全新改版上線,以更加便捷的功能服務、更友善的瀏覽介面,更快速的藝文查詢與互動,用現代美學數位設計方法,帶出科技應用之於藝文場域轉換的薰陶,創造嶄新網站體驗,同時臺南文化中心40年里程碑,經典時刻、嶄新樣貌、與你共享!

快速掌握最精彩豐富的藝文服務

揮別過去網站的資訊收納架構,此次改版採用「功能導向結合體驗美學設計」為主,用最清楚、最有效率的快捷選單,統計過往數據並整合出民眾最常使用的網站服務,讓您用最短時間得知最新和使用最需要的服務。

活動月曆除了卡片式亮點設計,也提供貼心的活動日期總覽切換,民眾可依據瀏覽習慣選擇,並提供將活動加入Google個人行事曆功能,輕鬆安排你的藝文生活。

電子藝文月刊,讓您透由網路輕鬆隨身攜帶。無論您在何處,只需手機一點,即可隨時開啟精彩資訊,讓您每個月掌握最新藝文活動脈絡。

過往專案活動視覺呈現較不易瀏覽內容,此次用簡約圖卡式設計展現所有活動,一覽無遺豐富的專案活動,民眾可點選不同類別及篩選所需要查詢的專案活動。

全新網站功能:場地申請服務

不論您是藝術家、文化工作者、法人/表演團體,透過全新上線的場地申請功能,進行各個場館、場地日期的租借,直覺式引導流程介面,線上功能減輕過往申請往來的行政負荷,即時獲取申請狀態和資訊透明化,成為文化交流、藝術創作和展演分享的重要樞紐。

新化演藝廳新站上線

新化演藝廳網站提供場地設施介紹、交通指引、藝文資訊等實⽤服務,⽅便⺠眾隨時查詢並使⽤演藝廳的文化資源,透過網站的建置上線,展現新化演藝廳為提昇在地團隊表演,活絡場館利⽤,並帶動地⽅⽂化發展,培養未來藝⽂欣賞人才的契機。

藝文共構平台 文化交流的融合之地

本網站改版和新站建置透過統計分析和民意回饋,廣納使用者需求,滿足不同受眾所需的藝文體驗和服務,帶來更多的便利和樂趣,共享臺南文化中心網站,作為臺南藝術文化教育扎根及藝文精神發揚之最大利基。

誠摯邀請大家多加瀏覽利用,感受臺南文化中心的魅力!。


 

OPEN